about001

宜蘭南洋度假風Villa・無憂・靜心・水明漾私人會館!

水明漾私人會館坐落宜蘭以南洋Villa度假風情為題,入門視線立即被紅色及編織造型床椅及南洋風的熱帶性植物圍繞所深深吸引,而會館中自然弧度造型的泳池更不在話下,讓人彷彿來到世外桃源,以自然採光來營造空間氛圍,以現代峇里島風搭配峇厘島進口擺飾,表現出豐富的視覺層次感,洗滌人心的環境及氛圍說著Villa的陽光有多麼溫暖,頓時心靈的壓力也隨之消失,彷彿﹑置身﹑峇里島!無憂﹑靜心﹑水明漾私人會館!

 

 about002

置身異國 Villa 自然之美,感受充滿悠閒自在的魅力!

 

精品時尚四人房:大空間的揮霍是這間房間所擁有的感受,整棟Villa中17坪的大露台成為這間房的私人空中花園,可以讓你好好獨自享受午後陽光四周的環境。大坪數的房間讓人自在活動於每個空間,而三倍大的浴室除了大空間外,大器的浴缸加上大量的採光及引領戶外的景色,讓人連洗滌都成為另一種心靈享受自在樸實~享慢活!

浪漫峇里島四人房:人生最幸福莫過於享受~愛與被愛~的浪漫情懷,民宿主人遠征峇里島親自挑選家俱外,更用心設計在有限的空間,讓您感受進入峇里島般的浪漫藝術氣息,享受這濃濃的南洋Villa風,而在這私人會館中處處呈現出峇里島風情,會讓人彷彿踏入異國風情國度裡~~

舒活峇里島四人房:Villa會館中以峇里島風為設計重點,空間有著自然採光,大面積使用天然柚木材質,讓躺在南洋Villa會館裡的客房中就能感受到,房間內陣陣的原木芬多精,讓放鬆的您更加享受度假的時光,就像在訴說著Villa裡的陽光有多麼溫暖。

歐風蜜月雙人房:輕低調奢華風引領擁有品味而不華麗的氛圍,民宿設計師善用黑與淺灰的搭配加上些許的質感材,再次讓來民宿裡的好友們,感受到被寵愛的氛圍,讓整體空間處處充滿了驚奇,在這2人小國度裡放空所有的思索只管陶醉沈迷於眼前的一切。

.be